Estas opiniones han sido dadas por clientes de la tienda online Farmacia en Casa Online y comprobadas por eValor.

Opiniones sobre Farmacia en Casa Online

790 opiniones de clientes (717 con valoración de estrellas)
puntuación 9,3/10
muy buena
19-08-2017
MARÍA
Plazo de entrega
Atención al ciente
Calidad / precio
Todo muy positivo
19-08-2017
Carmen
Plazo de entrega
Atención al ciente
Calidad / precio
Servicio postventa
Gran variedad de productos a buen precio.Rapidez en ksa entrega y muy buena atención
19-08-2017
RAR
Plazo de entrega
Atención al ciente
Calidad / precio
Servicio postventa
Tuve que escribir yo para saber sobre el peoceso de envio dadl sue nontenia noticias. Despues me informaron que un peoducto no estaba disponible. Y terminaron por enviarlo sin avisarme del mismo. Mala coordinacion sin duda. Sigo a la espera ademas de que me entreguen la factura para poder solicitar la devolución del iva al nonser residente en zona Europea.
19-08-2017
Maria J
Plazo de entrega
Atención al ciente
Calidad / precio
Servicio postventa
Lo de parafarmacia casi siempre lo compro aquí. Siempre sin problemas y muybrápido
19-08-2017
Alejandro
Plazo de entrega
Atención al ciente
Calidad / precio
Servicio postventa
Ha hecho mi pedido 100255560 passado dia 31de julio Pêro asta hoy no lo ha revivido ruego por favor me llame a mi movil 351 964310068
17-08-2017
Pedro
Plazo de entrega
Chegou tudo em perfeitas condições. Fiquei cliente e recomendo o serviço.
17-08-2017
Dizarq
Plazo de entrega
Atención al ciente
Calidad / precio
Faltaron varios productos por ese motivo el tiempo de entrega fue más largo.
17-08-2017
Mª Luisa
Plazo de entrega
Todas mis compras en parafarmacia las hago en esta web. Muy buenos precios y rapidisimos!
16-08-2017
Neus
Plazo de entrega
Atención al ciente
Calidad / precio
recomendable, saludos
16-08-2017
marga
Plazo de entrega
Atención al ciente
Calidad / precio
Servicio postventa
La variedad de productos es muy amplia. Precios bastante buenos en la mayoría de las marcas. La única pega es que no cogen el teléfono en el servicio postventa.
16-08-2017
eva
Plazo de entrega
Atención al ciente
Calidad / precio
Servicio postventa
Como siempre precio inmejorable y preparación casi inmediata
15-08-2017
Victor
Plazo de entrega
Atención al ciente
Calidad / precio
Servicio postventa
Todo perfecto. Recogí el pedido en farmacia
15-08-2017
Gloria
Plazo de entrega
Atención al ciente
Calidad / precio
Servicio postventa
Como siempre muy contenta !
15-08-2017
Cristina
Plazo de entrega
Atención al ciente
Calidad / precio
Servicio postventa
Correcto. Si algún producto no está disponible, en seguida te llaman para comunicártelo y ofrecerte un plan B. Solo una vez he tenido que devolver un producto y no tuve ningún problema en el envío del mismo por correo ordinario ni en el reembolso de su importe.
15-08-2017
Mari Cruz
Plazo de entrega
Atención al ciente
Calidad / precio
Servicio postventa
buen servicio
15-08-2017
Ana
Plazo de entrega
Atención al ciente
Calidad / precio
Servicio postventa
Web muy cómoda para realizar compras. Cuando me iban a mandar el pedido no había uno de los productos y me llamaron para buscar una solución. Atención impecable. El precio de algunos productos sería el aspecto a revisar. En dos compras consecutivas con un par de meses de diferencia el mismo producto había incrementado un 10%.
14-08-2017
Rodolfo
Plazo de entrega
Atención al ciente
Calidad / precio
Servicio postventa
Muy buenos precios
14-08-2017
VICKY
Plazo de entrega
Atención al ciente
Calidad / precio
Servicio postventa
Rapidez de envío y calidad de sus productos. Recomendable 100%!
13-08-2017
Raquel
Plazo de entrega
Atención al ciente
Calidad / precio
Servicio postventa
Todo correcto
13-08-2017
Raquel
Plazo de entrega
Atención al ciente
Calidad / precio
Servicio postventa
Ver más opiniones »